ESS Crowbar: лучшие баллистические очки в Киеве

Еще совсем недавно на рынок вышли защитные маски ESS Influx, а сегодня производитель анонсировал появление на рынке новых защитных баллистических очков под названием ESS Crowbar. Это инновационные защитные очки, которые способны обеспечить стрелку не только максимальный комфорт, но и полную безопасность. Технологичные материалы, удобная система смены линз, стильный дизайн – все это и многое другое предлагает нам бренд ESS.

9b1a6ed23e221595b0d771cee2493352

Данные баллистические очки Киев предлагает приобрести не только для индивидуального, но и для совместного использования вместе с всевозможными шлемами и наушниками. Это становится возможным благодаря уникальному дизайну и используемому при изготовлении очков пластику. Пластик этот отличает высокая прочность и поразительная гибкость. Для изготовления линз, соответственно, используется хорошо знакомый профессиональным стрелкам поликарбонат. Толщина линз составляет 2,2 мм, что при небольшом весе обеспечивает максимальный комфорт при ношении и отсутствие ощущения тяжести на носу. Чтобы человек не ощущал при стрельбе никакого дискомфорта, на линзы наносится антибликовое и антизапотевающее покрытия. Кроме того, они отлично защищены от появления на их поверхности царапин.

Производитель предлагает защитные очки купить с различными вариантами расцветки линз. При этом вы без труда сможете обзавестись несколькими наборами линз для оперативной замены во время занятий стрельбой. Замена линз осуществляется по технологии Crowbar Lens Gate, в основу которой легла технология прошлогодней модели очков Rollbar. В любом случае, процедура замены линз занимает не более 30 секунд.

Надо сказать, что данные стрелковые очки со сменными линзами отвечают всем современным стандартам качества. Это касается не только прочности, эластичности, экологичности и прочих показателей, но также степени защиты глаз от вредного ультрафиолетового излучения. Таким образом, глаза защищены не только от возможных механических повреждений, пыли, грязи и осадков, но и от внешне неосязаемых вредоносных факторов.

Идеальная защита, идеальный комфорт, идеальный стиль – именно так позиционируют свою новинку в компании ESS. А что скажете вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *